CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cara Mantella

Cara Mantella




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Yo, Tonya (Coreógrafo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  2. (2016) El Fundador (Myra Rosenblatt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  3. (2014) La Buena mentira (Becky)
  4. (2014) Premature (Ms. Hartnett)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Nashville (Clienta, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 5x21 - Más lejos (Clienta)