CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Keegan-Michael Key

Keegan-Michael Key




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Rey León (2019) (Kamari)
  2. (2018) Hotel Transilvania 3. Unas Vacaciones monstruosas (Murray)
  3. (2018) Predator (2018) (Coyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  4. (2017) Se armó el Belén (2017) (Dave the Dove)
  5. (2017) Todo o nada (2017) (Gene)
  6. (2016) Angry birds. La Película (Peckinpah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  7. (2016) Cigüeñas (Lobo Alfa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (2016) Keanu (Clarence Goobril / Smoke Dresden)
  9. (2016) ¿Tenía que ser él? (Gustav) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  10. (2015) Hotel Transilvania 2 (Murray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  11. (2015) Tomorrowland (Hugo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  12. (2015) Vacaciones (Jack Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  13. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  14. (2014) La Lego Película (Voz de Jim el Capataz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  15. (2014) Vamos de Polis (Pupa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (2013) Afternoon Delight (Bo)
  17. (2013) Hell Baby
  18. (2012) Sácame del paraíso (Ayudante de Marcy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65

Producción

  1. (2016) Keanu

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Agente del FBI Pepper, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x10 - La encrucijada de Morton (Agente del FBI Pepper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.27
  3.     - 1x09 - Un zorro, un conejo y una col (Agente del FBI Pepper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.27
  4.     - 1x08 - El montón (Agente del FBI Pepper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x07 - ¿Quién afeita al barbero? (Agente del FBI Pepper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  6. (2012-2016) House of Lies (Devin, 1 episodio)
  7.     - 5x06 - La ventana de Johari (Devin)
  8. (2011-) Wilfred (Dick Barbian, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  9.     - 1x13 - Identidad (Dick Barbian)
  10. (2009-) Modern Family (Tom Delaney, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  11.     - 7x10 - Juegos de niños (Tom Delaney)