CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlo Rustichelli

Carlo Rustichelli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1982) Un Quinteto a lo Loco
  2. (1977) La Banda del Parisino
  3. (1976) Ases del Cielo
  4. (1976) Una Mujer en la Ventana
  5. (1975) Habitación para Cuatro
  6. (1974) 10 Negritos (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  7. (1974) La Carrera del Oro
  8. (1974) Delito de Amor
  9. (1973) Colmillo Blanco (1973)
  10. (1973) Queremos los coroneles
  11. (1973) Sábado Inesperado
  12. (1972) El divorcio es cosa de tres
  13. (1972) La Selva Blanca
  14. (1971) Bastardo, vamos a matar
  15. (1971) Detenido en espera de juicio
  16. (1971) En Nombre del Pueblo Italiano
  17. (1971) El Sargento Klems
  18. (1970) Brancaleone en las Cruzadas
  19. (1970) Bubu de Montparnasse
  20. (1970) Valor sin recompensa
  21. (1970) Vidas opuestas
  22. (1969) La Batalla de El Alamein
  23. (1969) La Colina de las Botas
  24. (1968) Comando Secreto
  25. (1968) Los cuatro truhanes
  26. (1968) Serafino
  27. (1968) Stuntman
  28. (1968) Un Tren Para Durango
  29. (1967) El hombre, el orgullo y la venganza
  30. (1967) Muchas cuerdas para un violín
  31. (1967) Trampa para un Forajido
  32. (1966) La Armada Brancaleone
  33. (1966) Mata o muere
  34. (1966) Operazione Paura
  35. (1966) El Robo de la Gioconda
  36. (1966) Señoras y Señores
  37. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás
  38. (1964) La Batalla de Roma
  39. (1964) La Chica de Bube
  40. (1964) El Evangelio según San Mateo (No acreditado)
  41. (1964) Heroes sin patria (1964)
  42. (1964) I Maniaci
  43. (1964) Llanto por un Bandido
  44. (1964) Seducida y Abandonada
  45. (1964) Seis mujeres para el asesino
  46. (1963) El cuerpo y el látigo
  47. (1963) I Compagni
  48. (1963) El León de San Marcos
  49. (1963) Los Mangantes
  50. (1963) Pensión a la italiana
  51. (1963) Ro.Go.Pa.G.
  52. (1963) La Tigresa de los 7 Mares
  53. (1962) Agostino
  54. (1962) La Cosecha Estéril
  55. (1962) Los cuatro días de Nápoles
  56. (1962) Il Commissario
  57. (1962) La Isla de Arturo
  58. (1962) Los Titanes
  59. (1961) Divorcio a la italiana
  60. (1961) La Espada del Conquistador
  61. (1961) El Ladrón de Bagdad (1961)
  62. (1961) El Monstruo de Creta
  63. (1961) El Pirata Negro
  64. (1961) El Rapto de las Sabinas
  65. (1960) Un Amor en Roma
  66. (1960) Aníbal
  67. (1960) Letto a tre piazze
  68. (1960) Mujeres de Lujo
  69. (1959) Kapo
  70. (1959) Un Maldito Embrollo
  71. (1958) Esta Chica es para Mí
  72. (1958) El hombre de paja
  73. (1958) La Muerte viene del espacio
  74. (1957) Marisa, la Coqueta
  75. (1956) El Ferroviario
  76. (1956) Guardias de Roma
  77. (1955) Los Enamorados
  78. (1955) Gelosia
  79. (1953) Ci troviamo in galleria
  80. (1952) Il brigante di Tacca del Lupo
  81. (1952) La Presidenta
  82. (1952) Totò e le donne
  83. (1951) La ciudad se defiende
  84. (1951) Mujeres Prohibidas
  85. (1950) El Camino de la Esperanza
  86. (1949) En nombre de la ley
  87. (1949) Totó busca piso

Producción

  1. (1961) El Ladrón de Bagdad (1961)