CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chete Lera

Chete Lera

  • Nombre real: Ramón Mariano Fernández Lera
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Sicarivs: La noche y el silencio
  2. (2012) Personal Movie (Tomás)
  3. (2012) Todo es silencio (Rumbo)
  4. (2008) Los Muertos van deprisa (Filomeno)
  5. (2007) Concursante (Edmundo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2007) El Niño de barro (Dr. Soria)
  7. (2007) La Noche que dejó de llover (Luna)
  8. (2007) Tocar el Cielo (Pedro)
  9. (2006) Ecos (Jaime)
  10. (2006) Remake (2006/I)
  11. (2005) Mintiendo a la vida (Haníbal Bretal)
  12. (2005) Somne (Giles)
  13. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni (Sr. Narboni)
  14. (2004) La Promesa (2004) (Amable)
  15. (2003) Mi Casa es tu Casa (Paco)
  16. (2003) El Misterio Galindez
  17. (2002) El Alquimista Impaciente (Davila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  18. (2002) Ilegal (Durán)
  19. (2002) Smoking Room (Puig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  20. (2000) El Río tiene manos (Padre)
  21. (2000) La Habitación Blanca (Fernando)
  22. (2000) Jara (Blas)
  23. (1999) Arde Amor (Ranxel)
  24. (1999) Cascabel (Brigada)
  25. (1999) Flores de otro Mundo (Alfonso)
  26. (1999) Plenilunio (Ferreras)
  27. (1998) Barrio (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  28. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina (Padre)
  29. (1998) Insomnio (1998) (Agustín)
  30. (1997) Abre los Ojos (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  31. (1997) Dame algo (Ballesteros)
  32. (1996) Familia (Ventura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  33. (1996) Zapico (Arias)
  34. (1995) Sálvate si puedes
  35. (1993) La Ardilla Roja (Salvador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  36. (1993) El Crepúsculo de las Momias

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Rodrigo Ortega, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 15x15 - Siniestro total (Rodrigo Ortega)