CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adolfo Fernández

Adolfo Fernández

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando los Ángeles duermen (Sargento)
  2. (2017) Pieles
  3. (2012) Alpha (César)
  4. (2012) Evelyn (2012) (Ricardo)
  5. (2012) Todo es silencio
  6. (2011) Silencio en la nieve (Navajas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2010) Cruzando el Límite (2010) (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2008) Bienvenido a Farewell-Gutmann (Lázaro)
  9. (2007) Hotel Tívoli (Aguirre)
  10. (2007) Mataharis (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  11. (2007) Todos Estamos Invitados (Orkatz González) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  12. (2006) Una Mujer Invisible (Jorge)
  13. (2006) Mujeres en el Parque (Daniel)
  14. (2005) Vida y Color (Ángel)
  15. (2004) Febrer (Stefan)
  16. (2004) Muertos Comunes (Comandante Toledo)
  17. (2002) Hable con Ella (Niño de Valencia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  18. (2000) El Corazón del Guerrero (Comisario Balbuena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  19. (2000) Yoyes (D. Roberto)
  20. (1999) Entre las Piernas (Pepe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  21. (1999) Los Lobos de Washington (Municipal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  22. (1998) Un Buen novio (Roberto)
  23. (1998) El pianista (1998) (Ventura)
  24. (1996) A Tiro Limpio (1996) (Martín)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Óscar Bornay, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay (Óscar Bornay)
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara (Óscar Bornay)
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara (Óscar Bornay)
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Óscar Bornay)
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Óscar Bornay)
  7.     - (10 más)
  8. (2009-) Águila roja (Agustín, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  9.     - 4x07 - Convoy a Mongolia (Agustín)
  10.     - 3x07 - Un Misterioso castillo (Agustín)
  11.     - 2x12 - Se anuncia una boda (Agustín)
  12.     - 2x01 - Gonzalo descubre un secreto de sus orígenes (Agustín)
  13.     - 1x13 - Lucha a muerte entre Aguila Roja y el Comisario (Agustín)
  14.     - (12 más)
  15. (2009-) Los misterios de Laura (Fermín Gravina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  16.     - 2x03 - El Misterio del hombre que nunca existió (Fermín Gravina)

Fotografía Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (2 episodios)
  2.     - 2x08 - Para Siempre
  3.     - 2x07 - Atrapados