CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annie Potts

Annie Potts

  • Nombre real: Anne Hampton Potts
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Bo Peep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (2018) Feliz aniversario (Diane)
  3. (2010) Padre Adolescente (Dorothy Downs)
  4. (2004) Love me tender (Shirl)
  5. (1999) Toy Story 2 (Voz de Bo Peep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  6. (1995) Toy Story (Voz de Bo Peep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  7. (1992) El Gran pelotazo (Mary Klinglitch)
  8. (1990) Texasville (Karla Jackson)
  9. (1989) Los Cazafantasmas 2 (Janine Melnitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  10. (1986) La Chica de rosa (Iona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  11. (1986) Jumpin' Jack Flash (Liz Carlson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  12. (1984) Los Cazafantasmas (Janine Melnitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  13. (1984) La Pasión de China Blue (Amy Grady)
  14. (1978) Correrías de Verano (Vanessa)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Meemaw, 41 episodios)
  2.     - 2x22 - Una cosa de ciencia sueca y la ecuación de la tostada (Meemaw)
  3.     - 2x21 - Un corazón roto y un crocomonstruo (Meemaw)
  4.     - 2x20 - Una proposición y una cruz hecha con paletas (Meemaw)
  5.     - 2x19 - Una campaña política y un tramposo de Dulcilandia (Meemaw)
  6.     - 2x18 - Una puntuación perfecta y una nube de azúcar quemada (Meemaw)
  7.     - (36 más)
  8. (2005-) Anatomía de Grey (Joyce Bosco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  9.     - 10x06 - Map of you (Joyce Bosco)
  10. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Sophie Devere, 2 episodios)
  11.     - 10x19 - Egoísta (Sophie Devere)
  12.     - 9x03 - Impulsivo (Sophie Devere)







Curiosidades

- Fue la primera elección para el personaje de Atracción fatal que al final hiciera Glenn Close.