CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simon Kinberg

Simon Kinberg




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) X-Men: Fénix Oscura

Guionista

  1. (2019) X-Men: Fénix Oscura
  2. (2016) X-Men: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (2015) Cuatro Fantásticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  4. (2014) Star Wars Rebels: La chispa de la rebelión
  5. (2014) X-Men: Días del Futuro Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  6. (2012) Esto es la guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  7. (2009) Sherlock Holmes (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (2008) Jumper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  9. (2006) X-Men: La Decisión Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (2005) XXX 2. Estado de Emergencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  11. (2004) Sr. y Sra. Smith - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54

Producción

  1. (2019) X-Men: Fénix Oscura
  2. (2018) Deadpool 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  3. (2018) Los Nuevos Mutantes
  4. (2017) Asesinato en el Orient Express (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  5. (2017) Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  6. (2016) Deadpool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  7. (2016) X-Men: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (2015) Cenicienta (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  9. (2015) Chappie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  10. (2015) Cuatro Fantásticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  11. (2015) Marte (The Martian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  12. (2014) Vamos de Polis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  13. (2014) X-Men: Días del Futuro Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  14. (2013) Elysium - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  15. (2012) Esto es la guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  16. (2011) X-Men: Primera generación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  17. (2008) Jumper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44