CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ray Stevenson

Ray Stevenson

  • Nombre real: George Raymond Stevenson
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Piel fría (Gruner)
  2. (2017) Thor: Ragnarok (Volstagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (2015) Insurgente (Marcus Eaton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  4. (2015) Transporter Legacy (Frank Martin Sr.)
  5. (2014) Big Game (Morris)
  6. (2014) Divergente (Marcus Eaton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2013) G.I. Joe: La Venganza (Firefly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  8. (2013) Nebraska (Dale Slaasted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  9. (2013) Thor. El Mundo Oscuro (Volstagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  10. (2012) Jayne Mansfield's Car (Phillip Bedford)
  11. (2011) Matar al Irlandés (Danny Greene)
  12. (2011) Thor (Volstagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (2011) Los Tres Mosqueteros (2011) (Porthos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  14. (2010) El Libro de Eli (Redridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  15. (2010) Los Otros Dos (Roger Wesley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  16. (2009) El Circo de los Extraños (Murlaugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  17. (2008) Punisher 2: Zona de Guerra (Frank Castle / The Punisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  18. (2007) El Bunker (2007) (DC) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  19. (2004) El Rey Arturo (Dagonet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  20. (1998) Extraña petición (Gigolo)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Dexter (Isaac Sirko, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  2.     - 7x02 - Sunshine and Frosty Swirl (Isaac Sirko)
  3.     - 7x01 - Are you...? (Isaac Sirko)
  4. (2005-2007) Roma (Titus Pullo, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  5.     - 2x10 - De Patre Vostro (Titus Pullo)
  6.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus (Titus Pullo)
  7.     - 2x08 - Una ficción necesaria (Titus Pullo)
  8.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria (Titus Pullo)
  9.     - 2x06 - La batalla de Filipos (Titus Pullo)
  10.     - (17 más)