CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Summers

Manuel Summers

  • Nombre real: Manuel Summers Rivero
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Me Hace Falta un Bigote
  2. (1974) Polvo Eres...
  3. (1972) No Firmes Más Letras, Cielo
  4. (1971) Aunque la hormona se vista de seda... (Fermín)
  5. (1971) Vente a Alemania, Pepe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  6. (1963) Del Rosa al Amarillo (Abuela de Margarita)

Dirección

  1. (1988) Suéltate el Pelo
  2. (1987) Sufre Mamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  3. (1986) Me Hace Falta un Bigote
  4. (1984) La Biblia en Pasta
  5. (1982) To er mundo é... mejo!
  6. (1971) Adiós cigüeña, adiós
  7. (1969) Urtain, el Rey de la Selva... o Así
  8. (1969) ¿Por qué te engaña tu marido?
  9. (1968) No Somos de Piedra
  10. (1966) El Juego de la Oca
  11. (1966) Juguetes rotos
  12. (1964) La niña de luto
  13. (1963) Del Rosa al Amarillo

Guionista

  1. (1988) Suéltate el Pelo
  2. (1987) Sufre Mamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  3. (1986) Me Hace Falta un Bigote
  4. (1984) La Biblia en Pasta
  5. (1983) Coto de Caza
  6. (1980) Aquella Casa en las Afueras
  7. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe
  8. (1974) Polvo Eres...
  9. (1971) Adiós cigüeña, adiós
  10. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  11. (1969) Urtain, el Rey de la Selva... o Así
  12. (1969) ¿Por qué te engaña tu marido?
  13. (1968) No Somos de Piedra
  14. (1966) El Juego de la Oca
  15. (1966) Juguetes rotos
  16. (1964) La niña de luto
  17. (1963) Del Rosa al Amarillo

Producción

  1. (1987) Sufre Mamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  2. (1964) La niña de luto
  3. (1963) Del Rosa al Amarillo