CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Curt Bois

Curt Bois




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) El Cielo sobre Berlín (Homer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  2. (1949) Atrapados (1949) (Franzi Kartos)
  3. (1949) El Gran pecador (Jeweler)
  4. (1948) Arco de Triunfo (1948) (Camarera Tatuada)
  5. (1948) La mujer de blanco (Louis)
  6. (1945) La Exótica (Augustin Haussy)
  7. (1944) Las Modelos (Chef de Danny)
  8. (1942) Casablanca (Ladrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  9. (1942) Mi chica favorita (De Rochemont)
  10. (1941) Aquella noche en Río (Felicio Salles)
  11. (1941) Si No Amaneciera (Bonbois)
  12. (1940) La Dama en Cuestión (Henri Lurette)
  13. (1919) La Princesa de las Ostras (Conductor)