CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leonid Kinskey

Leonid Kinskey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1944) Feliz y Enamorada (Koppa)
  2. (1944) The Fighting Seabees (Johnny Novasky)
  3. (1942) El Asunto del día (Jan Pulaski)
  4. (1942) Casablanca (Sascha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  5. (1942) Dama por una Noche (Boris)
  6. (1941) A La Habana me voy (Rafael)
  7. (1939) Tejados de Vidrio (Coco Anderson)
  8. (1937) Café Metropol (Artista)
  9. (1936) El General Murió al Amanecer (Stewart)
  10. (1934) Fugitive Road (Nicholas Petrovich)
  11. (1934) Vivamos de Nuevo (Simon Kartinkin)