CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Byron

Arthur Byron




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1936) El Prisionero del Odio (Mr. Erickson)
  2. (1934) Fog Over Frisco (Everett Bradford)
  3. (1934) María Galante (General Gerald Phillips)
  4. (1934) La Novia Secreta (Gobernador Walter H. Vincent)
  5. (1933) College Coach (Dr. Phillip Sargent)
  6. (1933) Por el mal camino (Judge H.J. Gilbert)
  7. (1932) La Momia (1932) (Sir Joseph Whemple) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  8. (1932) Veinte Mil Años en Sing Sing (El Guarda)