CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heinz Roemheld

Heinz Roemheld




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1959) Cabalgar en Solitario
  2. (1957) Los Cautivos
  3. (1957) Cita en Sundown
  4. (1957) Istanbul
  5. (1957) El Monstruo que desafió al mundo
  6. (1957) Tierra desconocida
  7. (1956) Las Columnas del Cielo (no acreditado)
  8. (1956) El Monstruo Vengador (No acreditado)
  9. (1956) The Price of Fear
  10. (1956) Siempre hay un mañana
  11. (1956) Zafarrancho de Combate (No acreditado)
  12. (1955) La Máscara Púrpura (no acreditado)
  13. (1955) Una Mujer en la Playa (1955) (no acreditado)
  14. (1955) Orgullo de Raza (no acreditado)
  15. (1954) Phffft! (no acreditado)
  16. (1953) Los 5.000 Dedos del Dr. T. (no acreditado)
  17. (1953) Sombras Tenebrosas (1953)
  18. (1952) Jack y las Habichuelas Mágicas
  19. (1952) La Ley de la Fuerza
  20. (1952) Pasión Bajo la Niebla
  21. (1949) Mi querida secretaria
  22. (1948) Destacamento Oeste
  23. (1948) Una Encuesta Llamada Milagro
  24. (1947) La Dama de Shanghai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  25. (1947) La Diosa de la Danza
  26. (1947) Tenías que ser tú (1947)
  27. (1945) Un Hombre Fenómeno (no acreditado)
  28. (1943) Adorables Estrellas
  29. (1942) Gentleman Jim
  30. (1942) The Male Animal
  31. (1942) Yanqui Dandy
  32. (1941) Blues in the Night
  33. (1941) Out of the Fog (no acreditado)
  34. (1941) La Pelirroja
  35. (1941) The Wagons Roll at Night
  36. (1940) El Hermano Orquídea
  37. (1940) No Time for Comedy
  38. (1939) Invisible Stripes
  39. (1939) El Rey del Hampa (no acreditado)
  40. (1939) Los Violentos Años Veinte (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  41. (1939) You Can't Get Away with Murder
  42. (1938) El Hombre Propone (no acreditado)
  43. (1938) Men Are Such Fools (no acreditado)
  44. (1938) Volvió el Amor (no acreditado)
  45. (1937) The Great O'Malley (no acreditado)
  46. (1937) El Heredero Perfecto
  47. (1937) It's Love I'm After (no acreditado)
  48. (1937) Kid Galahad (no acreditado)
  49. (1937) La Mujer Marcada (1937) (no acreditado)
  50. (1937) San Quentin (1937)
  51. (1937) Slim (no acreditado)
  52. (1936) Balas o Votos
  53. (1936) Cain y Mabel (no acreditado)
  54. (1936) China Clipper (no acreditado)
  55. (1936) Deseo (1936)
  56. (1936) The Golden Arrow (no acreditado)
  57. (1936) La Hija de Drácula (1936) (sin acreditar)
  58. (1935) Alas en la Noche (1935)
  59. (1935) Una Chica Angelical (no acreditado)
  60. (1935) El Diablo es una Mujer (no acreditado)
  61. (1935) The Girl from 10th Avenue (no acreditado)
  62. (1935) Mi Marido se Casa (no acreditado)
  63. (1935) Peligrosa (no acreditado)
  64. (1935) El Predilecto (no acreditado)
  65. (1935) La Última Avanzada (no acreditado)
  66. (1934) A Lost Lady (no acreditado)
  67. (1934) El Altar de la Moda (no acreditado)
  68. (1934) La Generalita (no acreditado)
  69. (1934) Housewife (1934) (no acreditado)
  70. (1934) Imitación de la Vida (no acreditado)
  71. (1934) Madame Du Barry
  72. (1934) Satanás (No acreditado)
  73. (1933) Alicia en el País de las Maravillas (1933) (no acreditado)
  74. (1933) El Hombre invisible (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  75. (1933) No Soy Ningún Ángel (no acreditado)
  76. (1931) Semilla (no acreditado)
  77. (1930) Sin Novedad en el Frente (1930) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02

Producción

  1. (1937) Siempre Eva (no acreditado)