CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Madeleine LeBeau

Madeleine LeBeau




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Angélica, Marquesa de los Ángeles (La Gran Demoiselle)
  2. (1957) Una parisina (Monique Wilson)
  3. (1956) Le Pays, d'où je Viens (Adrienne Terreau)
  4. (1955) Napoleón (1955) (Emilie Pellapra)
  5. (1954) Las Aventuras de Cadet Rousselle (Marguerite de Beaufort)
  6. (1942) Casablanca (Yvonne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  7. (1941) Si No Amaneciera (Anni)