CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Lorre

Peter Lorre

  • Nombre real: László Löwenstein
  • País nacimiento: Eslovaquia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Prisoner of Paradise (Él mismo, imágenes de archivo)
  2. (1964) Jerry Calamidad (Morgan Heywood)
  3. (1963) La Comedia de los Horrores (Felix Gillie)
  4. (1963) El Cuervo (1963) (Dr. Adolphus Bedlo)
  5. (1962) Cinco semanas en globo (Ahmed)
  6. (1962) Historias de Terror (Montresor Herringbone, "El Gato Negro")
  7. (1961) Viaje al Fondo del Mar (Comandante Lucius Emery)
  8. (1960) Scent of mystery (Smiley)
  9. (1959) El Gran Circo (Skeeter)
  10. (1957) La Bella de Moscú (Brankov)
  11. (1954) 20.000 Leguas de Viaje Submarino (1954) (Conseil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (1953) La Burla del Diablo (Julius O'Hara)
  13. (1951) El Hombre Perdido (Dr. Karl Rothe)
  14. (1949) Soga de Arena (Toady)
  15. (1948) Casbah (Slimane)
  16. (1947) Morena y Peligrosa (Kismet)
  17. (1946) Ángel negro (1946) (Marko)
  18. (1946) El veredicto (Victor Emmric)
  19. (1946) Tres extraños (Johnny West)
  20. (1945) Agente confidencial (Contreras)
  21. (1944) Arsénico por Compasión (Dr. Einstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.87
  22. (1944) The Conspirators (Jan Bernazsky)
  23. (1944) La máscara de Dimitrios (Cornelius Leyden)
  24. (1944) Pasaje para Marsella (Marius)
  25. (1943) La Cruz de Lorena (Sergeant Berger)
  26. (1943) La Ninfa constante (Fritz Bercovi)
  27. (1942) A través de la noche (Pepi)
  28. (1942) Casablanca (Ugarte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  29. (1942) El Espía Invisible (Barón Ikito)
  30. (1941) Aventura en Bombay (Capitán Chang)
  31. (1941) El Halcón Maltés (1941) (Joel Cairo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  32. (1940) El Castillo de los Misterios (Profesor Karl Fenninger)
  33. (1940) El Desconocido del Tercer Piso (El Desconocido)
  34. (1940) Extraño Cargamento (M'sieu Pig)
  35. (1936) El Agente Secreto (El General) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  36. (1935) Crímen y Castigo (1935) (Roderick Raskolnikov)
  37. (1935) Las Manos de Orlac (1935) (Doctor Gogol)
  38. (1934) El Hombre que Sabía Demasiado (1934) (Abbott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  39. (1931) M, El Vampiro de Düsseldorf (Hans Beckert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71

Dirección

  1. (1951) El Hombre Perdido

Guionista

  1. (1951) El Hombre Perdido (novela y guión)