CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ingrid García Jonsson

Ingrid García Jonsson

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Pequeña Suiza (Nathalie)
  2. (2019) Salir del Ropero (Eva)
  3. (2019) Taxi a Gibraltar (Sandra)
  4. (2019) Ventajas de Viajar en tren
  5. (2018) Ana de Día (Ana / Nina)
  6. (2018) En las Estrellas
  7. (2017) Zona Hostil (Cabo Sánchez)
  8. (2016) Acantilado (Cordelia)
  9. (2016) Gernika (Marta)
  10. (2016) Toro (Estrella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  11. (2015) Berserker (Mireia)
  12. (2015) Sweet Home (Alicia)
  13. (2014) Eryka's Eyes (Eryka)
  14. (2014) Hermosa Juventud (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2014) Todos tus Secretos (Irene)
  16. (2013) Investigación policial (Natalia)