CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sydney Greenstreet

Sydney Greenstreet




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1949) Flamingo Road (Sheriff Titus Semple)
  2. (1949) Malaca (El Holandés)
  3. (1948) La mujer de blanco (Conde Alesandro Fosco)
  4. (1948) Traición (Buck Mansfield)
  5. (1947) Mercaderes de Ilusiones (Evan Llewellyn Evans)
  6. (1946) El veredicto (Supt. George Edward Grodman)
  7. (1946) Tres extraños (Jerome K. Arbutny)
  8. (1945) Cena de Navidad (Alexander Yardley)
  9. (1945) Retorno al Abismo (1945) (Dr. Mark Hamilton)
  10. (1944) The Conspirators (Ricardo Quintanilla)
  11. (1944) La máscara de Dimitrios (Mr. Peters)
  12. (1944) Pasaje para Marsella (Mayor Duval)
  13. (1942) A través del Pacífico (Dr. Lorenz)
  14. (1942) Casablanca (Signor Ferrari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  15. (1941) Murieron con las botas puestas (Tnte. Gen. Winfield Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61