CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martha Coolidge

Martha Coolidge

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) El Legado de Janet Hardy
  2. (2006) Material Girls
  3. (2004) 12 Días de Navidad
  4. (2004) El Príncipe y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  5. (1999) Dorothy Dandridge
  6. (1997) Por rumbas y a lo loco
  7. (1995) Tres Deseos
  8. (1993) Prohibido Querer
  9. (1991) El Precio de la Ambición (1991)
  10. (1985) Escuela de genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  11. (1983) La Chica del Valle

Dirección Serie

  1. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 3x04 - Sh*t Highway
  3. (2000-) CSI: Las Vegas (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  4.     - 12x04 - El Hombre de las Doncellas
  5.     - 11x08 - Fracturados
  6.     - 10x20 - ¡Quítame la vida, por favor!
  7.     - 7x13 - Redrum
  8.     - 7x09 - Leyenda viva
  9. (1998-2004) Sexo en Nueva York (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  10.     - 4x18 - Amo New York
  11.     - 4x17 - Una Vogue Idea