CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greta Garbo

Greta Garbo

  • Nombre real: Greta Lovisa Gustafsson
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Final Cut: Ladies and Gentlemen
  2. (1941) La mujer de dos caras (Karin Borg Blake)
  3. (1939) Ninotchka (Ninotchka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  4. (1937) Maria Walewska (Condesa Marie Walewska)
  5. (1936) Margarita Gautier (Marguerite Gautier)
  6. (1935) Ana Karenina (1935) (Anna Karenina)
  7. (1934) El Velo Pintado (1934) (Katrin Koerber Fane)
  8. (1933) La Reina Cristina de Suecia (Reina Cristina)
  9. (1932) Gran Hotel (1932) (Grusinskaya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (1931) Inspiración (Yvonne Valbret)
  11. (1931) Mata Hari (Mata Hari)
  12. (1931) Susan Lenox (Susan Lenox)
  13. (1930) Anna Christie (Anna Christie)
  14. (1928) La Dama Misteriosa (Tania Fedorova)
  15. (1928) The Divine Woman (Marianne)
  16. (1926) El Demonio y la Carne (Felicitas)
  17. (1925) Bajo la máscara del placer (Greta Rumfort)


Citas

- La vida sería tan maravillosa si supiéramos qué hacer con ella...


Galería de Fotos (6)

Foto de Greta Garbo Foto de Greta Garbo Foto de Greta Garbo

Galardones

Oscar honorífico (1955)




Curiosidades

- Se rumorea que mantuvo una corta relación lésbica con Marlene Dietrich.

- Plantó delante del altar al que fue su mejor amante John Gilbert.

- No quiso recoger el Oscar Honorífico con que le premio la Academia. Sus 4 nominaciones anteriores (y ningún galardón) tuvieron la culpa.