CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Graeme Revell

Graeme Revell




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Riddick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  2. (2010) Amenazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (2008) Dueños de la Calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2008) Las Ruinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  5. (2008) Superfumados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2007) Darfur Now
  7. (2007) Grindhouse (segmento 'Planet Terror') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  8. (2007) La Isla de los Condenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  9. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  10. (2006) Harsh times. Vidas al límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (2006) El Hombre del Año
  12. (2005) Asalto al Distrito 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  13. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  14. (2005) Goool! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  15. (2005) Terror en la Niebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  16. (2004) Las Crónicas de Riddick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  17. (2004) Pisando fuerte (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  18. (2003) A Contrarreloj - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  19. (2003) Daredevil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  20. (2003) Freddy Vs. Jason - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  21. (2002) Below
  22. (2002) Daño Colateral (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  23. (2002) Toda la verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  24. (2001) Blow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  25. (2001) Human Nature - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  26. (2001) Lara Croft: Tomb Raider - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  27. (2000) Atracción Peligrosa (2000)
  28. (2000) Calle 54
  29. (2000) Pitch Black - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  30. (2000) Planeta Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  31. (2000) Rumores que Matan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  32. (2000) Titán A.E. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  33. (1999) Bats: Murciélagos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  34. (1999) El Diablo metió la mano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  35. (1999) Tango para tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  36. (1998) Equipo Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  37. (1998) Estado de Sitio (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  38. (1998) Lulu on the bridge
  39. (1998) Negociador (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  40. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  41. (1997) Spawn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  42. (1997) Suicide Kings
  43. (1996) Abierto Hasta el Amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  44. (1996) La Carrera del Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  45. (1996) El Corredor de la muerte
  46. (1996) Fugitivos Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  47. (1996) Jóvenes y Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  48. (1996) El Santo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  49. (1995) Diario de un Rebelde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  50. (1995) Días Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  51. (1995) Power Rangers : La película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.20
  52. (1995) Tank Girl
  53. (1994) Escape de Absolom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  54. (1994) Los Lazos que Unen
  55. (1994) Street Fighter, la Última Batalla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.98
  56. (1993) Blanco Humano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  57. (1993) El Cuerpo del Delito
  58. (1993) Mi Obsesión por Helena
  59. (1993) Tan Lejos, Tan Cerca!
  60. (1993) Veneno en la piel
  61. (1992) La mano que mece la cuna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  62. (1991) Hasta el Fin del Mundo (1991)
  63. (1991) El Sótano del Miedo (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  64. (1990) El Muñeco Diabólico 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  65. (1990) Psicosis IV
  66. (1989) Calma total - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02

B.S.O. Serie

  1. (2014-) Gotham (59 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 4x21 - A Dark Knight: One Bad Day
  3.     - 4x20 - A Dark Knight: That Old Corpse
  4.     - 4x19 - A Dark Knight: To Our Deaths and Beyond
  5.     - 4x16 - A Dark Knight: One Of My Three Soups
  6.     - 4x15 - A Dark Knight: The Sinking Ship the Grand Applause
  7.     - (54 más)
  8. (2012-2012) The River (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  9.     - 1x08 - Rema, rema, rema tu barca
  10.     - 1x07 - El experimento
  11.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole
  12.     - 1x05 - Bombón
  13.     - 1x04 - Un hombre mejor
  14.     - (3 más)
  15. (2009-) Sin identificar (17 episodios)
  16.     - 1x17 - Living Doe
  17.     - 1x16 - Designer Jane
  18.     - 1x15 - Donovan Doe
  19.     - 1x14 - Train Jane
  20.     - 1x13 - Mama Jane
  21.     - (12 más)
  22. (2008-) La hora 11 (18 episodios)
  23.     - 1x18 - Medea
  24.     - 1x17 - Olfato
  25.     - 1x16 - Subway
  26.     - 1x15 - Electro
  27.     - 1x14 - Minamata
  28.     - (13 más)
  29. (2002-) CSI: Miami (30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  30.     - 2x08 - El Gran hermano
  31.     - 2x07 - Gran premio
  32.     - 2x06 - Huracán Anthony
  33.     - 2x05 - La Mejor defensa
  34.     - 2x04 - Agarre mortal
  35.     - (25 más)