CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ali MacGraw

Ali MacGraw

  • Nombre real: Alice MacGraw
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Dime lo que Quieres (Bones Burton)
  2. (1978) Convoy (Melissa)
  3. (1972) La Huida (1972) (Carol Ainsley McCoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  4. (1970) Love Story (1970) (Jennifer Cavalleri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (1968) Sindicato de Asesinos (Melody)

Actor / actriz Serie

  1. (1983-1983) Vientos de Guerra (Natalie Jastrow, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Into the Maelstrom (Natalie Jastrow)
  3.     - 1x06 - The Changing of the Guard (Natalie Jastrow)
  4.     - 1x05 - Of Love and War (Natalie Jastrow)
  5.     - 1x04 - Defiance (Natalie Jastrow)
  6.     - 1x03 - Cataclysm (Natalie Jastrow)
  7.     - (2 más)


Citas

- Abandonó al productor Robert Evans para liarse con Steve McQueen con el que estuvo casada cinco años.



Galardones

- Globo de oro 1970: Mejor nueva promesa femenina (Complicidad sexual)
- Globo de oro 1971: Mejor actriz en película drama (Love story)