CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yvonne Furneaux

Yvonne Furneaux




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Frankenstein's Great Aunt Tillie (Matilda 'Tillie' Frankenstein)
  2. (1971) En Nombre del Pueblo Italiano (Lavinia Santenocito)
  3. (1967) Champaña para un Asesino (Christine)
  4. (1965) El león de Tebas (Helena de troya)
  5. (1965) Repulsión (Hélène Ledoux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  6. (1962) Duelo de reyes (Semiramide)
  7. (1961) El Conde de Montecristo (Mercédès)
  8. (1960) La Dolce Vita (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  9. (1959) La Momia (1959) (Isobel Banning / Princesa Ananka)
  10. (1955) Las Amigas (1955) (Momina De Stefani)
  11. (1953) El Señor de Balantry (Jessie Brown)