CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anita Ekberg

Anita Ekberg

  • Nombre real: Kerstin Anita Marianne Ekberg
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Bámbola (Mamma Greta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  2. (1987) Entrevista (Ella misma)
  3. (1979) La Monja Homicida (Hermana Gertrude)
  4. (1972) La brigada del inspector Bogart (Madame Colette)
  5. (1970) I Clowns (Ella misma)
  6. (1969) Malenka, la sobrina del vampiro (Malenka / Sylvia Morel)
  7. (1967) El Cobra (Lou)
  8. (1967) Siete Veces Mujer (Claudie)
  9. (1963) Cuatro tíos de Texas (Elya Carlson)
  10. (1962) Boccaccio '70
  11. (1961) Los Mongoles (Hulina)
  12. (1960) Apocalipsis sobre el Río Amarillo (Miss Dorothy Simmons)
  13. (1960) La Dolce Vita (Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  14. (1959) Bajo el signo de Roma (Zenobia)
  15. (1958) El Embrujo de París (Zara)
  16. (1958) Screaming Mimi (Virginia Wilson/Yolanda Lange)
  17. (1957) Policía Internacional (Gina Broger)
  18. (1956) El Hombre de la Cámara Acorazada (Flo Randall)
  19. (1956) Guerra y Paz (1956) (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  20. (1956) Zarak (Salma)
  21. (1955) Callejón Sangriento (Wei Ling)
  22. (1953) El Caballero del Mississippi (Dama de honor)
  23. (1953) La Espada de Damasco (Criada)



Galería de Fotos (6)

Foto de Anita Ekberg Foto de Anita Ekberg Foto de Anita Ekberg




Curiosidades

- Fue Miss Suecia en el año 1950

- Era apodada el Iceberg