CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Francis Murphy

Thomas Francis Murphy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Out of Blue (Slick)
  2. (2016) Abattoir (Homeowner)
  3. (2016) My Father, Die (Preacher Michael)
  4. (2015) Demonic (Aberknacky)
  5. (2015) Focus (2015) (Hustler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (2014) Starve (Micheal)
  7. (2013) Caimanes mutantes (Wade Robichaud)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Detective Frank McGraw, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Detective Frank McGraw)
  3. (2014-) True Detective (Jake Herbert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 1x02 - Visiones (Jake Herbert) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.69
  5. (2011-) American Horror Story (Sr. Haddonfield, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  6.     - 4x01 - Los monstruos entre nosotros (Sr. Haddonfield)
  7.     - 3x12 - Vete al infierno (Claude)
  8. (2010-) The Walking Dead (Brion, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  9.     - 8x10 - Los perdidos y los saqueadores (Brion)
  10.     - 8x08 - Lo que hay que hacer (Brion) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  11.     - 8x07 - Llegó la hora (Brion)
  12.     - 8x06 - El rey, la viuda y Rick (Brion)
  13.     - 7x16 - El primer día del resto de tu vida (Brion) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  14.     - (2 más)