CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Planell

David Planell




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) El 2º de la 3ª temporada
  2. (2009) La Vergüenza (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  3. (2005) Ponys
  4. (2003) Carisma

Guionista

  1. (2012) El 2º de la 3ª temporada
  2. (2012) Anochece en la India
  3. (2009) La Vergüenza (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  4. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  5. (2005) Ponys
  6. (2004) Héctor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  7. (2003) Carisma
  8. (1995) Los Hombres Siempre Mienten
  9. (1995) Un sueño de cine. Homenaje a Ana Belén

Guionista Serie

  1. (2009-2009) Un Burka Por Amor (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1