CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Martínez

Marc Martínez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) No sé decir adiós (Marcelo)
  2. (2014) Born (Bonaventura)
  3. (2009) El Cónsul de Sodoma (Víctor Anglada)
  4. (2009) La Vida empieza hoy (Jose)
  5. (2008) Andalucía (Filipo)
  6. (2007) Dibujo de David (Mosso d'Esquadra)
  7. (2003) Carta mortal (Fabian)
  8. (2000) Morir (o no) (Heroinómano)
  9. (1995) Antártida (Johnny)
  10. (1995) Tierra y Libertad (Vidal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  11. (1994) Historias de la Puta Mili (El Maca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  12. (1992) Esta Noche o Jamás (Xavier)
  13. (1992) Los Mares del Sur (El Largo)
  14. (1991) Los Papeles de Aspern
  15. (1991) Qué te juegas, Mari Pili? (Angel)

Dirección

  1. (2013) Los Inocentes (2013)

Producción

  1. (2011) Habitus

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Fernando, 20 episodios)
  2.     - 2x08 - Para Siempre (Fernando)
  3.     - 2x07 - Atrapados (Fernando)
  4.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Fernando)
  5.     - 2x05 - El Confidente (Fernando)
  6.     - 2x04 - Corazonadas (Fernando)
  7.     - (15 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (Jerónimo, 1 episodio)
  9.     - 1x05 - Véndeme tu alma (Jerónimo)
  10. (2007-) La que se avecina (Pablo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  11.     - 4x06 - Un apagón analógico, un parto psicológico y un adicto al sexo (Pablo)