CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cristina Plazas

Cristina Plazas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El País del miedo (Sara)
  2. (2013) El amor no es lo que era
  3. (2013) Una Merienda en Ginebra (Isabel Mirete)
  4. (2012) El Cuerpo (Doctora Tapia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2012) Tengo ganas de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  6. (2011) No tengas miedo (Psicóloga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  7. (2010) 3 metros sobre el cielo (Rafaela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2010) Serrallonga (Viuda Santa Coloma)
  9. (2009) El Mal ajeno (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  10. (2007) Alumbramiento (Sara)
  11. (2006) Animales Heridos (Irina)
  12. (2006) La Bicicleta (Ángeles)
  13. (2006) El Monstruo del Pozo (Madre)
  14. (2006) Vete de Mí (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2005) Mintiendo a la vida (Helena Durán)
  16. (2005) Síndrome Laboral (Amparo)
  17. (2004) Cien maneras de acabar con el amor (Luisa)
  18. (2003) Bala perdida (Soledad)
  19. (2003) El 10 en la espalda (Rita)
  20. (2002) Cuando todo esté en Orden (Maribel)
  21. (2001) La Isla del Holandés (Feli)
  22. (2000) La Tarara del Chapao

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Doña Pilar, 4 episodios)
  2.     - 1x06 - París (Doña Pilar)
  3.     - 1x03 - Nada es tan Sencillo (Doña Pilar)
  4.     - 1x02 - ¿Quieres casarte conmigo Ana? (Doña Pilar)
  5.     - 1x01 - Alas de Mariposa (Doña Pilar)
  6. (2011-) Cheers (Dra. Yolanda Requejo, 1 episodio)
  7.     - 1x06 - El Gatillazo (Dra. Yolanda Requejo)
  8. (2010-) Gran reserva (Mercedes, 2 episodios)
  9.     - 3x12 - Episodio 12 (Mercedes)
  10.     - 3x10 - Episodio 10 (Mercedes)
  11. (2005-) Los hombres de Paco (Marina Salgado, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  12.     - 9x02 - Dos horitas tontas (Marina Salgado)
  13.     - 9x01 - Las triquiñuelas del mal (Marina Salgado)