CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Sánchez Arévalo

Daniel Sánchez Arévalo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Pene (Narrador)

Dirección

  1. (2013) La Gran Familia Española - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2011) Primos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2007) Pene
  5. (2007) Traumalogía
  6. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  7. (2003) Profilaxis

Guionista

  1. (2013) La Gran Familia Española - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2011) Primos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2007) Pene
  6. (2007) Traumalogía
  7. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  8. (2003) Profilaxis







Curiosidades

- Es daltónico

- Escribió algunos capítulos para la serie televisiva Farmacia de Guardia.