CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pauly Shore

Pauly Shore

  • Nombre real: Paul Montgomery Shore
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Pauly Shore is dead
  2. (1998) Casper y sus Amigos (Voz de Snivel)
  3. (1997) Casper, la Primera Aventura (Voz de Snivel)
  4. (1996) Bio-Dome (Bud Macintosh)
  5. (1995) ¿Y Donde Está el Jurado? (Tommy Collins)
  6. (1994) En la mili americana (Bones Conway)
  7. (1993) Menudo Yerno! (Crawl)
  8. (1992) El Hombre de California (Stoney Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05

Dirección

  1. (2003) Pauly Shore is dead

Guionista

  1. (2003) Pauly Shore is dead

Producción

  1. (2003) Pauly Shore is dead

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Pauly Shore, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 3x16 - Picaste (Pauly Shore)
  3.     - 2x14 - Abismo (Pauly Shore)
  4.     - 2x03 - Aquamansión (Él mismo)



Galería de Fotos (20)

Foto de Pauly Shore Foto de Pauly Shore Foto de Pauly Shore