CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Watkin

David Watkin

  • Nombre real: Francis David Watkin
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2001) Lover's Prayer
  2. (1999) Gloria (1999)
  3. (1999) Té con Mussolini
  4. (1997) En Estado Crítico
  5. (1996) Bogus
  6. (1996) Jane Eyre (1996)
  7. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan
  8. (1994) Un Regalo para Papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  9. (1993) Bopha!
  10. (1993) Vida de este chico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  11. (1992) Used People: Romance Otoñal
  12. (1991) Objeto de seducción
  13. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  14. (1990) Memphis Belle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (1988) El Precio de la pasión
  16. (1988) Mascarada Para Un Crimen
  17. (1988) Vínculos de Sangre
  18. (1987) Hechizo de Luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  19. (1986) Gunbus
  20. (1985) Memorias de África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  21. (1985) Noches de Sol
  22. (1985) Oz, Un Mundo Fantástico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  23. (1984) El Hotel New Hampshire
  24. (1983) Yentl
  25. (1981) Amor sin fin
  26. (1981) Carros de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  27. (1979) La Calle del Adiós
  28. (1979) Cuba
  29. (1977) Jesús de Nazaret
  30. (1976) La Monja Poseída
  31. (1976) Robin y Marian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  32. (1974) Los Cuatro Mosqueteros
  33. (1973) Un Equilibrio delicado
  34. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973)
  35. (1971) Los demonios
  36. (1970) Trampa 22
  37. (1968) La Última Carga
  38. (1967) Cómo Gané la Guerra
  39. (1967) Marat/Sade
  40. (1966) Fuegos de Verano
  41. (1965) Help!
  42. (1965) El Knack... y Cómo Conseguirlo