CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hugh Hudson

Hugh Hudson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Altamira
  2. (2000) Soñé con Africa
  3. (1999) Los Secretos de la Inocencia
  4. (1995) Lumiere y Compañía
  5. (1989) Nuevos rebeldes
  6. (1985) Revolución
  7. (1984) Greystoke. La Leyenda de Tarzán, el Rey de los monos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  8. (1981) Carros de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Guionista

  1. (1985) Revolución

Producción

  1. (1984) Greystoke. La Leyenda de Tarzán, el Rey de los monos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64