CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Magali Noël

Magali Noël




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) La Fidelidad (Madre de Clélia)
  2. (1983) La Muerte de Mario Ricci (Solange)
  3. (1978) Les rendez-vous d'Anna (Ida)
  4. (1973) Amarcord (Gradisca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (1970) Trópico de Cáncer (1970) (Princesa)
  6. (1969) Z (Hermana de Nick)
  7. (1965) La Dama de Beirut (Gloria Lefevre)
  8. (1963) L'accident (1963) (Andréa)
  9. (1961) La Ragazza in vetrina (Chanel)
  10. (1960) La Dolce Vita (Fanny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  11. (1957) Assassins et Voleurs (Madeleine Ferrand)