CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefan Gierasch

Stefan Gierasch

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Junior (1994) (Edward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  2. (1993) Jack el oso (suegro)
  3. (1979) El Campeón (1979) (Charlie Goodman)
  4. (1976) Carrie (1976) (Mr. Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  5. (1976) Victoria en Entebbe (General Mordecai Gur)
  6. (1961) El Buscavidas (Predicador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Mr. Sickles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x14 - De Baja Cuna (Mr. Sickles)
  3. (1983-1983) Vientos de Guerra (Knoedler, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - The Winds Rise (Knoedler)