CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Owen Campbell

Owen Campbell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Miseducation of Cameron Post (Mark)
  2. (2018) Nancy (Jordan)
  3. (2017) The Strange Ones (Luke)
  4. (2017) Super Dark Times (Zach)
  5. (2016) As you are (Jack)
  6. (2013) Very Good Girls (Karl)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) The Americans (Jared Connors, 6 episodios)
  2.     - 2x13 - Eco (Jared Connors)
  3.     - 2x12 - Operación Crónica (Jared Connors)
  4.     - 2x11 - Sigilo (Jared Connors)
  5.     - 2x10 - Yousaf (Jared Connors)
  6.     - 2x03 - El informador (Jared Connors)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-2015) The Following (Cole, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 2x08 - El mensajero (Cole)
  10. (2010-2014) Boardwalk Empire (Clayton, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  11.     - 4x08 - El viejo navío de Sión (Clayton)
  12.     - 4x05 - El rey de los elfos (Clayton)
  13.     - 4x04 - Las veo (Clayton)
  14.     - 4x03 - Acres de diamantes (Clayton)