CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yusuke Iseya

Yusuke Iseya




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Inuyashiki (Detective Hagihara)
  2. (2017) JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable (Jotaro Kujo)
  3. (2017) Mumon: The Land of Stealth (Daizen Heki)
  4. (2015) Chasuke's Journey (Hikomura)
  5. (2014) Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (Aoshi Shinomori)
  6. (2014) Rurouni Kenshin: The Legend Ends (Aoshi Shinomori)
  7. (2013) The Kiyosu Conference (Nobukane oda)
  8. (2012) Dreams for sale
  9. (2012) The Land of hope (Tanigawa)
  10. (2010) 13 Asesinos (Koyata) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  11. (2008) A Ciegas (2008) (Primer ciego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  12. (2007) Sukiyaki Western Django (Minamoto no Yoshitsune) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  13. (2006) Memories of Matsuko (Yoichi Ryu)
  14. (2006) Tekkonkinkreet (Kimura)
  15. (2005) What the Snow brings (Manabu Yazaki)
  16. (2004) Casshern (Casshern/Tetsuya Azuma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  17. (2003) Kakuto (Ryo)
  18. (2001) Distance (Masaru)

Dirección

  1. (2003) Kakuto

Guionista

  1. (2003) Kakuto