CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vanessa Paradis

Vanessa Paradis

  • Nombre real: Vanessa Chantal Paradis
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Knife+Heart (Anne Parèze)
  2. (2017) Chien (Hélène)
  3. (2017) Frost (2017) (Marianne)
  4. (2016) Yoga Hosers (Ms. Maurice)
  5. (2014) French women (Rose)
  6. (2013) Aprendiz de Gigoló (Avigal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  7. (2011) Café de flore (Jacqueline)
  8. (2011) Un Monstruo En París (Lucille)
  9. (2010) Los Seductores (Juliette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  10. (2007) La Clef (Cécile)
  11. (2004) Atomik circus: El regreso de James Bataille (Concia)
  12. (1999) La Chica del Puente (Adele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  13. (1998) Uno de Dos (Alice Tomaso)
  14. (1995) Elisa (1995) (Marie Desmoulin)
  15. (1989) Boda Blanca (Mathilde Tessier)