CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rafael Hernández

Rafael Hernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Frame (Rafael)
  2. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda
  3. (1990) El Tesoro (Dueño de bar)
  4. (1987) ¡Biba la banda!
  5. (1985) La Hoz y el Martínez
  6. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  7. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto (Ramón)
  8. (1983) Las Autonosuyas
  9. (1982) Las Chicas del Bingo
  10. (1982) La Colmena (Padilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  11. (1982) Onofre el Virgo (D. Landelino)
  12. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  13. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 (Matías) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  14. (1981) Queremos un Hijo Tuyo
  15. (1981) Rocky Carambola (Sacerdote)
  16. (1981) La Tía de Carlos (Sr. Porriño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  17. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  18. (1980) Esperando a Papá
  19. (1980) Hijos de Papá
  20. (1980) Pasión Prohibida
  21. (1980) Terror en el tren de medianoche
  22. (1980) Yo hice a Roque III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  23. (1979) La Boda del Señor Cura (Pedro)
  24. (1979) Historia de 'S' (Paciente)
  25. (1979) Madrid al desnudo
  26. (1979) Siete Chicas Peligrosas
  27. (1978) Estimado Sr. Juez... (Carlos)
  28. (1978) Pepito Piscinas
  29. (1978) Préstamela Esta Noche
  30. (1978) Réquiem por un Empleado
  31. (1977) Eva, limpia como los chorros del oro
  32. (1976) Alcalde por elección
  33. (1976) La Lozana Andaluza (Oliveros)
  34. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien (Taxista)
  35. (1976) El Señor Está Servido
  36. (1974) Jenaro el de los 14
  37. (1974) Onofre (D. Landelino)
  38. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Mozo en la cuadra con Aldonza)
  39. (1973) ¡Qué Cosas Tiene el Amor!
  40. (1972) La casa de las Chivas (Sopla)
  41. (1971) El Apartamento de la Tentación
  42. (1971) Una Chica casi Decente
  43. (1971) Los Días de Cabirio
  44. (1971) Nada menos que todo un hombre
  45. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  46. (1971) Préstame quince días
  47. (1971) Vente a Alemania, Pepe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  48. (1970) En un lugar de La Manga (Enrique)
  49. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (Guardia)
  50. (1970) El Relicario
  51. (1969) Un Adulterio Decente (Fermín)
  52. (1969) El Ángel (1969)
  53. (1969) Juicio de faldas (Empleado de Manolo)
  54. (1969) La Vida Sigue Igual
  55. (1968) Relaciones casi Públicas
  56. (1967) 40 grados a la sombra
  57. (1967) Aquí Mando Yo
  58. (1967) Las Cicatrices
  59. (1967) El Milagro del Cante
  60. (1967) Pero... ¿En qué País Vivimos?
  61. (1966) De Barro y Oro
  62. (1963) El Llanero
  63. (1963) Rocío de La Mancha
  64. (1961) Margarita se Llama mi Amor
  65. (1960) 091 Policía al habla
  66. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja

B.S.O.

  1. (1941) El gendarme desconocido

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Obrero, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Capítulo 5 (Obrero)