CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mackenzie Astin

Mackenzie Astin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mi Nombre es Te Ata (Dr. Clyde Fisher)
  2. (2006) In from the Night (Rob Miller)
  3. (2004) El Amor lo Puede Todo (Grant Thomas)
  4. (2003) Enamórate (Lewis Warsher)
  5. (1998) The Last Days of Disco (Jimmy Steinway)
  6. (1996) En el Amor y en la Guerra (Henry Villard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  7. (1996) La Fuerza del Cariño. La Historia Continúa (Teddy Horton)
  8. (1994) Voluntad de Hierro (Will Stoneman)
  9. (1994) Wyatt Earp (Joven en barco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  10. (1987) La Pandilla Basura (Dodger)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Tim Maguire, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  2.     - 2x15 - Una puerta se cierra (Tim Maguire) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  3. (2012-) Scandal (Noah, 2 episodios)
  4.     - 3x18 - The Price of free and fair elections (Noah)
  5.     - 3x15 - Mama said knock you out (Noah)
  6. (2012-2013) Touch (Sr. Kane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  7.     - 2x03 - Enemigo de mi enemigo (Sr. Kane)
  8. (2011-) Homeland (Bill Dunn, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  9.     - 7x10 - Claridad (Bill Dunn)
  10.     - 7x09 - Idiota útil (Bill Dunn)
  11.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Bill Dunn)
  12.     - 7x07 - Andante (Bill Dunn)
  13.     - 7x02 - Rebelde rebélate (Bill Dunn)
  14.     - (1 más)
  15. (2010-) Hawai 5.0 (Bradley Richmond, 1 episodio)
  16.     - 4x18 - Ho'i Hou (Bradley Richmond)
  17. (2005-) Anatomía de Grey (Danny, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  18.     - 8x02 - She's gone (Danny)
  19.     - 8x01 - Free falling (Danny)
  20. (2005-) Bones (Dr. Ivan Jacobs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  21.     - 8x23 - The Pathos in the Pathogens (Dr. Ivan Jacobs)
  22. (2005-2009) Me llamo Earl (Brandon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  23.     - 2x22 - Buscar un trabajo de verdad (Brandon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  24. (2005-) Mentes criminales (Dylan Kohler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  25.     - 7x21 - Varita de zahorí (Dylan Kohler)
  26. (2004-) House (Alan Alston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  27.     - 2x17 - Apuesto el resto (Alan Alston)
  28. (2004-) Perdidos (Tom Brennan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  29.     - 1x22 - Nacida Para Correr (Tom Brennan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.58
  30. (2002-) Sin rastro (Charles Beckworth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  31.     - 1x15 - Ahí va la novia (Charles Beckworth)