CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bo Derek

Bo Derek

  • Nombre real: Mary Cathleen Collins
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Sharknado 3 (May Wexler)
  2. (2014) La Loca Historia de Cannon Films (Ella misma)
  3. (2004) Crusader (Markham)
  4. (2003) El Más Buscado de Malibú (Bess Gluckman)
  5. (2002) El Maestro del Disfraz (Ella misma)
  6. (1995) Tommy Boy (Beverly Barish)
  7. (1994) La Mujer más Deseada (Christina Ford)
  8. (1984) Bolero (Lida MacGillivery)
  9. (1981) Tarzán, el hombre mono (Jane Parker)
  10. (1980) Sólo para Adultos (Lindsey Rutledge)
  11. (1979) 10, la mujer perfecta (Jenny Hanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  12. (1977) Orca, La Ballena Asesina (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60

Producción

  1. (1984) Bolero
  2. (1981) Tarzán, el hombre mono

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Joanna Toring, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 10x14 - Last straw (Joanna Toring)



Galería de Fotos (4)

Foto de Bo Derek Foto de Bo Derek Foto de Bo Derek




Curiosidades

- Atesora cinco premios Razzie, uno de ellos como peor actriz de la década de los 80.

- Ha sido la última esposa de John Derek antes de su muerte (1976-1998).

- Es miembro de la NRA (Asociación nacional del rifle) y suele participar como su portavoz. Además, era íntima amiga de Charlton Heston.