CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Coleen Gray

Coleen Gray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) La Ciudad Indomable (Carol Rosser)
  2. (1956) Atraco Perfecto (Fay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  3. (1956) El Último Sol (Nellie Mason)
  4. (1953) Los Vencidos (1953) (Jane Colfax)
  5. (1952) El Cuarto Hombre (1952) (Helen Foster / Punkin)
  6. (1951) Apache Drums (Sally)
  7. (1948) Matanza Infernal (Molly Baxter)
  8. (1948) Río Rojo (Fen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  9. (1947) El Beso de la Muerte (1947) (Nettie)
  10. (1947) El Callejón de las Almas Perdidas (Molly Carlisle)