CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Grégoire Colin

Grégoire Colin

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Barbara (2017) (Charley Marouani)
  2. (2013) Los Canallas (Xavier)
  3. (2010) Prey (Nathan)
  4. (2008) 35 Rhums (Noe)
  5. (2008) Nanayo (Greg)
  6. (2007) Le tueur (Kopas)
  7. (2005) Le Domaine Perdu (Max a los 18, 20 y 71 años)
  8. (2004) El Intruso (2004) (Sidney)
  9. (2003) Inquiétudes (Bruno Keller)
  10. (2003) Snowboarder (Josh Attersen)
  11. (2002) Sex Is Comedy (El Actor)
  12. (2002) Vendredi Soir (El muchacho de la parka)
  13. (2000) Sade (Fournier)
  14. (1999) Beau Travail (Gilles Sentain)
  15. (1998) Confidencial (Paul)
  16. (1998) La Vida Soñada de los Ángeles (Chriss)
  17. (1996) Nénette et Boni (Boni)
  18. (1995) A Propósito de Niza (1995) (Asesino, segmento Nice, very Nice)
  19. (1995) Fiesta (1995) (Rafael)
  20. (1994) Antes de la Lluvia (Before the Rain) (Kiril)
  21. (1991) El Año del Despertar (François)