CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Guest

Nicholas Guest




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (Blitzen)
  2. (1996) Adrenalina (Capitan Rennard)
  3. (1993) El Club de la Buena Estrella (Trevor)
  4. (1993) Nemesis (Germaine)
  5. (1992) Huida a través del tiempo (Spall)
  6. (1988) Cita con la Muerte (1988) (Lennox Boynton)
  7. (1983) Entre Pillos Anda el Juego (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  8. (1980) Forajidos de Leyenda (Bob Ford)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (General Howe, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 3x05 - Los muertos no hablan (General Howe)
  3.     - 3x02 - Susurros en la oscuridad (General Howe)
  4. (2003-) Caso abierto (Jason Beaudry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  5.     - 2x06 - El Soñador (Jason Beaudry)
  6. (2002-) CSI: Miami (Howard Burgess, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  7.     - 8x04 - Avión a la vista (Howard Burgess)
  8. (1991-1995) Blossom (Jean-Claude, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  9.     - 2x13 - Es una vida de marginado (Jean-Claude)
  10. (1990-2000) Sensación de vivir (Ivan Trotz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.08
  11.     - 6x06 - Sin palabras (Ivan Trotz)
  12. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Chris Carlson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  13.     - 2x13 - Los Diamantes no son el mejor amigo de una chica (Chris Carlson)