CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manolo Solo

Manolo Solo

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca (Mario)
  2. (2018) 7 Razones para Huir
  3. (2018) La Sombra de la ley (Barón)
  4. (2018) Tiempo después
  5. (2017) Los del Túnel (José Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  6. (2016) El Guardián invisible (Doctor Basterra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2016) Tarde para la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  8. (2015) B, la Película (Juez Ruz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  9. (2014) Asesinos Inocentes (Fiscal)
  10. (2014) Carmina y Amén (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (2014) La Isla Mínima (Periodista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  12. (2013) Caníbal (Vecino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  13. (2013) La Herida (Jaime) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  14. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) (Taxista bizco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  15. (2012) Impávido (Tena)
  16. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Miguel Maura)
  17. (2011) 23-F (Fernando Castedo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  18. (2011) La Cebra (El Tuerto)
  19. (2011) Verbo (Profesor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  20. (2010) Amador (2010) (Cura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  21. (2010) El Gran Vázquez (Francisco Ibáñez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  22. (2010) Estocolmo (2010) (Claudio)
  23. (2010) Mar de plástico
  24. (2009) Biutiful (Médico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  25. (2009) Celda 211 (Director de la cárcel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  26. (2009) El Cónsul de Sodoma (Meler)
  27. (2008) Hace tiempo pasó un forastero
  28. (2008) Heterosexuales y Casados (Terapeuta)
  29. (2007) Alumbramiento (Rafa)
  30. (2007) Lola, La película (Joaquín Romero)
  31. (2006) El laberinto del fauno (Garcés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  32. (2006) Las 13 rosas (Voz de Fontela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  33. (2005) 15 Días contigo (Indigente)
  34. (2005) Elsa & Fred (2005) (Doctor)
  35. (2003) Astronautas (Lorenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  36. (2003) El Tren de la bruja (Hombre sin miedo)
  37. (2003) La Flaqueza del Bolchevique (Francisco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  38. (2002) Asalto informático (Max)
  39. (2002) Carlos contra el Mundo (Moi)
  40. (2002) El Traje (Bota Blanca)
  41. (2001) Bailongas (Toni)

B.S.O.

  1. (2001) Bailongas

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (2 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte)
  4. (2012-) Historias robadas (1 episodio)
  5.     - 1x02 - Episodio 2
  6. (2011-) Homicidios (Teniente Liébana, 1 episodio)
  7.     - 1x07 - Oscura noche oscura (Teniente Liébana)
  8. (2009-) De repente, los Gómez (1 episodio)
  9.     - 1x01 - Testigos protegidos
  10. (2009-) Los misterios de Laura (Isaac, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  11.     - 2x07 - El Misterio del testigo aullador (Isaac)
  12. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  13.     - 1x02 - Episodio 2
  14.     - 1x01 - Episodio 1







Curiosidades

- Ha pertenecido a varios grupos musicales.