CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juanma Lara

Juanma Lara




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) 321 Días en Michigan (Ochoa)
  2. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  3. (2014) Justi&Cia
  4. (2011) 23-F (Juan García Carrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2010) El Asesino Dentro Del Círculo
  6. (2009) Socarrat (Padre)
  7. (2008) Camino (2008) (Dr. Bernaola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  8. (2007) Clandestinos (2007)
  9. (2007) Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra (Séneca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12
  10. (2007) Tocar el Cielo
  11. (2006) Cabeza de Perro (Hijo de Angelito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (2006) El Camino de los Ingleses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  13. (2006) Cándida (Eusebio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  14. (2005) Volando Voy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  15. (2004) Cachorro (Aitor)
  16. (2004) Recambios
  17. (2002) Carlos contra el Mundo (Primo)
  18. (2000) En Malas Compañías (Padre)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Príncipe (Quílez, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Fe Ciega (Quílez)
  3.     - 1x12 - Líneas paralelas (Quílez)
  4.     - 1x11 - Enemigos y Cómplices (Quílez)
  5.     - 1x10 - El Elegido (Quílez)
  6.     - 1x09 - La Noche más larga (Quílez)
  7.     - (8 más)
  8. (2010-2010) Tierra de lobos (1 episodio)
  9.     - 3x15 - El Testamento
  10. (2009-) Doctor Mateo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  11.     - 4x03 - De cómo un pepinillo se cruza con un cartero, un hombre desnudo entra en un bar de San Frutos
  12. (2007-) Cuestión de sexo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  13.     - 1x01 - Crisis
  14. (2007-) La que se avecina (Paco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  15.     - 7x06 - Un Depósito Bancario, un alzamiento de bienes y una rumana chantajista (Paco)
  16. (2000-) Hospital Central (Carlos Castaño, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  17.     - 19x20 - Morir de pie (Carlos Castaño)
  18.     - 19x19 - Una Oportunidad para el Central (Carlos Castaño)