CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julián Villagrán

Julián Villagrán

  • Nombre real: Julián Villagrán Aguilar
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando los Ángeles duermen (Germán)
  2. (2018) Quién te cantará (Nicolás)
  3. (2017) Abracadabra (2017) (Pedro Luís) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  4. (2016) Como Reinas (Conductor)
  5. (2016) Gernika (Pierre)
  6. (2016) María (y los demás)
  7. (2016) Quatretondeta (Iñaki)
  8. (2014) Ciudad Delirio (Javier)
  9. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (Julio)
  10. (2013) Gente en Sitios
  11. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) (Mudo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  12. (2012) Ali (2012) (Vicente)
  13. (2012) Extraterrestre (Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  14. (2012) Grupo 7 (Joaquín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  15. (2012) Impávido (Rai)
  16. (2011) La Cebra (Coronel)
  17. (2011) De tu ventana a la mía (Jesuso)
  18. (2007) Segundo aniversario (Adrián)
  19. (2007) Traumalogía (Cura)
  20. (2006) Azuloscurocasinegro (Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  21. (2006) Bajo las Estrellas (Lalo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  22. (2006) Bienvenido a Casa (Contra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  23. (2006) Cabeza de Perro (Eduardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  24. (2005) 7 Vírgenes (José María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  25. (2005) Elsa & Fred (2005) (Doctor)
  26. (2004) Hipnos (Ulloa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  27. (2003) Astronautas (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  28. (2003) The Mix - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.22
  29. (2003) Noviembre (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  30. (2002) Asalto informático (Juan)
  31. (2002) Carlos contra el Mundo (Carlos)
  32. (2002) Cuando todo esté en Orden (Santi)
  33. (2002) Padre Coraje (Yonqui) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  34. (2001) Bailongas (Keko)
  35. (1997) La Duquesa Roja

B.S.O.

  1. (2001) Bailongas

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (Martín, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador (Martín)
  3.     - 1x08 - Mamma mía (Martín)
  4.     - 1x07 - Alea Secta Est (Martín)
  5.     - 1x06 - Esto es Halloween (Martín)
  6.     - 1x05 - Old man walking (Martín)
  7.     - (4 más)
  8. (2012-) Historias robadas (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1
  11. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  12.     - 2x02 - Secuestrada
  13. (2011-2011) Marco (Sandor, 1 episodio)
  14.     - 1x01 - Episodio 1 (Sandor)