CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miki Esparbé

Miki Esparbé

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando dejes de quererme (Egoskue)
  2. (2018) Las Distancias (Comas)
  3. (2018) Perdiendo el Este (Rafa)
  4. (2017) Es por tu Bien (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  5. (2017) No sé decir adiós (Sergi)
  6. (2016) Cuerpo de élite (Santi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  7. (2016) El Rey tuerto (Ignasi)
  8. (2016) Rumbos (Iván)
  9. (2015) Barcelona, noche de invierno (Carles)
  10. (2015) Incidencias (Ramiro)
  11. (2015) Requisitos para ser una persona normal (Gustavo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  12. (2014) El Camino más largo para volver a casa
  13. (2014) La Maniobra de Heimlich (Manolo Vázquez)
  14. (2014) Perdiendo el Norte (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  15. (2013) Barcelona, noche de verano (Carles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Producción

  1. (2016) El Rey tuerto