CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dani de la Orden

Dani de la Orden




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Hasta que la Boda nos separe
  2. (2019) Litus
  3. (2018) El Mejor Verano de mi vida
  4. (2016) El Pregón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2015) Barcelona, noche de invierno
  6. (2013) Barcelona, noche de verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Guionista

  1. (2019) Litus
  2. (2018) El Mejor Verano de mi vida

Dirección Serie

  1. (2018-) Élite (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 1x06 - Todo va a salir bien
  3.     - 1x05 - Todos mienten
  4.     - 1x02 - Deseo