CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Missi Pyle

Missi Pyle

  • Nombre real: Andrea Kay Pyle
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Sótano de Ma (Mercedes)
  2. (2018) Nobody's Fool (Lauren Meadows)
  3. (2018) Traffik (Sally Marnes)
  4. (2016) Captain Fantastic (Ellen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  5. (2014) A Haunted House 2 (Noreen)
  6. (2014) Just Before I Go (Agente)
  7. (2014) Perdida (Ellen Abbott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  8. (2013) Percy Jackson y el Mar de los Monstruos (Gray Sister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  9. (2012) My Uncle Rafael (Blair)
  10. (2011) The Artist (Constance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  11. (2009) Taking Chances (Faith Fishback)
  12. (2008) Desmadre Vacacional (Charlene)
  13. (2008) Dos Colgaos Muy Fumaos: Fuga de Guantánamo (Raylene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  14. (2007) Fiesta de Solteros (Gigi)
  15. (2006) Devuélveme mi Suerte (Peggy Braden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  16. (2006) Operación Stormbreaker (Nadia Vole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  17. (2005) Charlie y la fábrica de Chocolate (Mrs. Beauregard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  18. (2004) 50 Primeras Citas (Noreen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  19. (2004) Cuestión de Pelotas (Fran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  20. (2003) BachelorMan (Heather)
  21. (2003) Big Fish (Mildred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  22. (2003) Se Montó la Gorda (Ashley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  23. (1999) Héroes fuera de Órbita (Laliari/Jane Do) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Karen Cross, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 4x07 - Luz roja intermitente (Karen Cross)
  3. (2007-2008) Criando malvas (Betty Bee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  4.     - 2x01 - Bzzzzz! (Betty Bee)
  5. (2005-2009) Me llamo Earl (Shelly Stoker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  6.     - 1x06 - Rompí la valiosa estatuilla de Joy (Shelly Stoker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.10
  7. (2005-) Numb3rs (Janet Galvin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  8.     - 6x08 - Ultimátum (Janet Galvin)
  9. (1994-2004) Friends (Hillary, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  10.     - 6x08 - El de los dientes de Ross (Hillary) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11. (1993-2004) Frasier (Shannon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  12.     - 11x07 - Maris reaparece (Shannon)



Galería de Fotos (15)

Foto de Missi Pyle Foto de Missi Pyle Foto de Missi Pyle