CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ron Goodwin

Ron Goodwin




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1978) Fuerza 10 de Navarone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (1972) Frenesí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  3. (1970) El Ejecutor
  4. (1969) La Batalla de Inglaterra (1969) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (1969) Submarino X-1
  6. (1968) El Desafío de las Águilas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  7. (1966) La Trampa (1966)
  8. (1965) Aquellos chalados en sus locos cacharros
  9. (1965) Operación Crossbow
  10. (1964) Asesinato a bordo
  11. (1964) Escuadrón 633
  12. (1964) Servidumbre Humana
  13. (1963) Después del funeral
  14. (1963) Los Hijos de los Malditos
  15. (1963) La Semilla del Espacio
  16. (1960) El Pueblo de los Malditos (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63