CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Winick

Gary Winick

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Cartas a Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  2. (2009) Guerra de Novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  3. (2006) La Telaraña de Carlota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  4. (2004) El Sueño de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Producción

  1. (2007) Starting Out in the Evening
  2. (2005) Conociendo a Jim
  3. (2004) November (2004)
  4. (2004) Tierra de Abundancia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  5. (2003) Retrato de April - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  6. (2002) Personal Velocity
  7. (2001) Chelsea Walls
  8. (2001) La Cinta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95

Dirección Serie

  1. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto